El cordobés Bolmaro fue goleador y figura en el triunfo de Tenerife en la Champions de básquetbol

El cordobés Leandro Bolmaro está recuperando su nivel luego de un errático paso por la NBA y hoy fue figura y goleador del partido en la apretada victoria de su nuevo equipo, Tenerife, de España, sobre Darussafaka, de Turquía, por 75 a 71, en el marco de la Champions League de básquetbol.

El alero de Las Varillas, de 22 años, permaneció 21 minutos en cancha y en ese lapso se convirtió en el máximo anotador del encuentro con 15 tantos, a los que les adosó dos rebotes.

Sus compañeros, el georgiano Giorgi Shermadini y el veterano brasileño Marcelinho Huertas (39 años), con 13 y 11 puntos respectivamente, lo escoltaron en esa faceta goleadora.

La victoria de Lenovo Tenerife resaltó aun más, no solamente por los apenas cuatro puntos de diferencia en el marcador, sino porque pudo remontar los 11 de diferencia (39 a 28) con los que se fue al descanso al finalizar el primer tiempo.