Belgrano le ganó a Argentino de Rosario en la Primera B

Las Piratas vencieron 2 a 1 de visitante a las Salaítas, por la Fecha 6 de la Fase Campeonato.

Belgrano se impuso 2-1 en su visita a Argentino de Rosario, en el estadio José Martín Olaeta, por la Fecha 6 de la Fase Campeonato de la Primera B.

Las dirigidas por Maximiliano Luján se trajeron un triunfo clave de Rosario, de cara al gran objetivo de la temporada: ascender a Primera División.

Belgrano le ganó a Argentino de Rosario en la Primera B | Canal Showsport
Foto Prensa Belgrano

A los 32′ del primer tiempo, Sabrina Maldonado convirtió el primer gol de la tarde para poner en ventaja a la B.

A los 30″ de iniciado el segundo tiempo, la 8 convirtió nuevamente en un mano a mano con la arquera del rival, tras aprovechar una gran habilitación de Mariana Alisio.

El descuento de Argentino llegó a los 6′ del complemento, con un golazo de tiro libre de Escalada en el arco de Gabriela Ricca.

Con la victoria de hoy, Belgrano acumula cinco victorias en esta instancia y son las líderes de la tabla de posiciones, con 15 puntos. Además, cabe aclarar que las Piratas tienen pendiente el encuentro con Argentino de Quilmes de la Fecha 2, que se jugará el 6 de julio.

En la Fecha 7, las de Aberdi recibirán a Banfield en el Gigante.