Goleada récord del Femenino de Belgrano

En el predio Armando Valentín Pérez Las Piratas registraron una goleada histórica por 19 a 0 ante Ituzaingo, en el marco de la Fecha 9 de la Primera C.

El partido de las dirigidas por Daniela Díaz fue perfecto no sufrieron en ningún momento, la arquera Gabriela Rica fue una espectadora de lujo y se dió la lógica, Belgrano goleó al último, marcando un récord de goles en lo que va del torneo.

Desde el minuto uno de juego las piratas dominaron el partido y rápidamente se ponen en ventaja con gol de Romina “Pepa” Gómez y eso provocó que promediando la mitad del primer tiempo Belgrano ya esté goleando 5 a 0 a un débil Ituzaingó.

En la primera parte Belgrano se fue al descanso goleando 8 a 0.

Ya en el complemento, la entrenadora Daniela Díaz comenzó a hacer cambios en el 11, con debut de algunas jugadores incluido. Pero Belgrano a pesar de los cambios continuó siendo demoledor y no perdonó a Ituzaingo.

Durante el complemento, a pesar de la arquera visitante, quien tuvo buenas atajas durante el partido, Las piratas convirtieron ¡11 goles en 45 minutos! para redondear un 19 a 0 récord en lo que va del campeonato y la categoría, que ya encuentra a Belgrano clasificado y puntero con un puntaje ideal y un +85 en diferencia de gol.

Las goleadoras: Romina “Pepa” Gómez x7, Sabrina Maldonado x 3, Victoria Arrietto x 2, Florencia Cordes x2, Mariana Alisio x2, Maira Aguirre, Mariana “Pomu” Sanchez, y Alejandra Server.