Talleres pisó fuerte en La Boutique y venció a Berazategui

Las Matadoras ganaron por 2 a 0 ante su gente en una nueva fecha de la Fase Ascenso.

Talleres superó a Berazategui en La Boutique, en la fecha 15 de la Fase Ascenso de la Primera C.

Beti Soriano marcó el primer gol de la jornada para las albiazules, desde un tiro libre, a los 16′ del primer tiempo. Ya en el complemento, apareció Florencia Pianello para convertir el segundo y sellar la victoria de la T.

Talleres pisó fuerte en La Boutique y venció a Berazategui | Canal Showsport

Con el triunfo, las Matadoras alcanzaron los 33 puntos y sumaron su sexto partido consecutivo sin derrotas. Además, continúan en el segundo puesto de la tabla de posiciones, pero achicaron la diferencia con el puntero San Luis FC y quedaron a solo un punto.

En esta jornada, las puntanas perdieron dejaron pasar la oportunidad en su visita a Argentino de Merlo luego de igualar sin goles, pero siguen como líderes con 34 unidades.

En la próxima fecha, el equipo de Miqueas Russo visitará a Nueva Chicago y en la 17 quedará libre.