El Ferroviario dejó afuera al Albo por Copa Argentina

En el partido correspondiente a los 16avos de Final de la Copa Argentina, Central Córdoba de Santiago del Estero derrotó por 1-0 a All Boys y accedió a la siguiente ronda.

El conjunto santiagueño golpeó en el primer tiempo, donde a los 13 minutos, luego de una gran acción colectiva entre Lisandro Alzurgaray y Marcos Sánchez, apareció el colombiano Joao Rodríguez para colocar el único gol del encuentro.

Después del gol, el equipo de Floresta lo buscó pero careció de eficacia ofensiva, juego asociado para lastimar a un rival que tanto en lo que quedó de la primera parte como del segundo, supo jugar con la desesperación del rival, nunca pasó sobresaltos y estuvo firme en todas sus líneas, en la cual tuvo sus chances para cerrar el juego de contra y no supo aprovecharlo.

Esta victoria le permitió a Central Córdoba estar entre los mejores 16 equipos de esta copa, donde en la próximo rival se medirá contra Villa Mitre (BB), que viene de eliminar a San Martín (SJ) por la mínima.