El Griego no pudo ante San Martín

Por la 23° jornada de la Liga Nacional de Basquet, Atenas cayó ante San Martín de Corrientes por 81 a 72 en el encuentro disputado en el estadio de Obras Sanitarias.

En el primer período, ambos equipos comenzaron con varios errores ofensivos por lo que se presentó un goleo bajo y en esos yerros el Griego supo sacar una leve ventaja que no pudo mantener en los últimos minutos donde el elenco correntino impuso las condiciones y se impuso por 18 a 10.

En el segundo lapso, continuó el escaso goleo en el trámite y el rojinegro fue quien impuso su jerarquía con una correcta defensa y sin sobresaltos en el ataque lo ganó por 17 a 13 y se fue a los vestuarios arriba por 35 a 23.

En los terceros diez minutos, el Griego saltó al rectángulo de juego con la intención de revertir el resultado y con un gran desgaste físico se hizo fuerte en el aro rival y achicó la diferencia al imponerse por 22 a 20.

En el último cuarto, con un San Martín prácticamente con el triunfo en el bolsillo que rotó a sus titulares, el verde se arrimó unos puntos más aunque no pudo alcanzar el objetivo ya que ganó el período por 27 a 26 pero el triunfo fue para San Martín por 81 a 72.

Primer cuarto: Atenas 10-18 San Martín.

Segundo cuarto: Atenas 13-17 San Martín.

Tercer cuarto: Atenas 22-20 San Martín.

Cuarto cuarto: Atenas 27-26 San Martín.

Atenas: L. Machuca, Cordoba, Lema, Mansilla y Rossi.

San Martín: Basualdo, J. Machuca, Basabe, Solanas y Vallejos.