El Griego tropezó en Carlos Paz

Por una nueva fecha de la Liga Nacional, Atenas cayó por 81 a 68 ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia en un Polideportivo Arena de Villa Carlos Paz colmado de público.

En el primer período, el Griego no se pudo asentar en el juego y sólo mostró algunas individualidades, mientras que la visita presentó asociaciones colectivas que le permitieron ganarlo por 23 a 16.

En los segundos diez minutos, continuó la supremacía del elenco de Comodoro Rivadavia que estuvo muy efectivo en la ofensiva fundamentalmente con tiros de tres puntos ante una defensa del Verde que ofreció poca resistencia y así se impuso por 25 a 12 y los chubutenses se fueron a los vestuarios arriba por 48 a 28.

En el tercer lapso, los dirigidos por Osvaldo Arduh saltaron al rectángulo de juego con el objetivo de meterse en partido y levantaron el nivel anímico y basquetbolístico y lo ganaron por 19 a 11.

En el último cuarto, Atenas continuó con la remontada pero esta vez no pudo doblegar a la defensa de Gimnasia que con un trabajo correcto nuevamente lo ganó por 22 a 21 y se quedó con el triunfo por 81 a 68.

Primer cuarto: Atenas 16-23 Gimnasia.

Segundo cuarto: Atenas 12-25 Gimnasia.

Tercer cuarto: Atenas 19-11 Gimnasia.

Cuarto cuarto: Atenas 21-22 Gimnasia.

Atenas: Moore, Robinson, Arn, Baralle y Spencer.

Gimnasia: Rivero, Treise, Vega, Giorgetti y Acuña.