El Griego tropezó en Corrientes

Atenas volvió a la derrota fuera de casa y en Corrientes perdió ante Regatas por 90 a 83 en otra jornada de la Liga Nacional de Básquet.

En el primer período, ambos equipos propusieron un juego entretenido y dinámico donde hubo un alto goleo y efectividad por lado que finalmente fue favorable para el local por 27 a 24.

En los segundos diez minutos, el local fue quien impuso las condiciones de juego y fue ampliamente superior en la primer mitad pero sobre el final se recuperó el Verde y achicó la diferencia hasta perderlo por 20 a 15 e irse a los vestuarios abajo por 47 a 39.

En el tercer lapso, el Griego sal´to al rectángulo e juego con el objetivo de arrimarse en el tanteador y con un rendimiento regular basado en una alta intensidad defensiva aprovechando la mala racha del elenco correntino lo ganó por 18 a 16.

En el último cuarto, Regatas recuperó la memoria, mostró el buen juego que había desplegado en el primer tiempo y sacó una gran diferencia en el tanteador como para darle minutos a los suplentes y allí fue donde Atenas se arrimó pero nada pudo hacer para evitar la caída y con un parcial de 27 a 26 el “Fantasma” se quedó con el triunfo por 90 a 83.