El Leeds de Bielsa volvió a ganar y se acerca a la Premier League

Leeds United sigue firme en el camino al ascenso a la Premier League. Esta vez venció 3-1 como visitante al Blackburn Rovers y sigue líder solitario en la Championship League, cuando restan 5 fechas por jugar.

A los 7 minutos, Patrick Bamford abrió el marcador para la visita. Luego, a cinco minutos del cierre del primer tiempo Kalvin Phillips aumentó el resultado para los de Bielsa. Apenas iniciado el complemento, Blackburn descontó gracias al tanto de Adam Armstrong, a los 3 minutos, pero Mateusz Klich puso el 3-1 para Leeds que sumó una gran victoria.

El Leeds tiene 78 puntos y le saca 4 de diferencia a su inmediato perseguidor, West Bromwich Albion que debe enfrentar mañana a las 11 a Hull City. En la próxima fecha, se enfrenta al Stoke City.