El León perdió en La Plata

Luego de enfrenatr a Boca, el León sigue de gira en Buenos Aires y esta vez en La Plata, perdió 3 a 1 con su homónimo de la ciudad platense en un nuevo amistoso de preparativo pensando en el regrerso de La primera Nacional.

Se jugó un encuentro de 90 minutos en el estadio del Pincha. Los tantos del conjunto platense los convirtieron Darío Sarmiento y Federico González (x2). El gol del Celeste lo marcó Yair Arismendi.

Est. Río Cuarto: Luis Ardente en el arco; Gastón Benavidez, Emanuel Martínez Schmith, Alan Vester y Lucas Suárez en la defensa; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Néstor Ortigoza, Marcos Fernández e Ibrahim Hesar en la mitad de la cancha y Bruno Sepúlveda como único punta.

Est. de La Plata: Jerónimo Pourtau; Facundo Mura, Franco Sivetti, Luciano Squadrone y Gastón Benedetti; Diego García, Andrés Ayala, Enzo Kalinski, David Ayala; Darío Sarmiento y Federico González.