Belgrano cayó en Rosario ante Central

Belgrano cayó ante Rosario Central por 2 a 1, con un mal partido para el equipo, que tuvo unos minutos fatales donde le anotaron dos goles.

Con este resultado se complica más en el objetivo de clasificar a Copa Sudamericana.

Resumen:

Belgrano había comenzado decidido a llevarse el juego, fue superior al local durante los primeros 25 minutos de juego.

Pero luego, Óscar Cabezas abrió la cuenta para Rosario Central de cabeza a los 35 del primer tiempo, tras un córner. Belgrano había comenzado mejor y ahora deberá buscár rápidamente el empate.

Cinco minutos después tras un remate de fuera del área, Lucas Acosta dió un rebote dentro del área y Zampedri no perdonó para poner el 2 a 0.

El Pirata comenzó decidido a llevarse el juego, pero promediando la mitad del primer tiempo sufrió una arremetida rival, que en cinco minutos anotó dos goles.

Central podría continuar aumentando la cuenta tras el segundo tanto, ya que la defensa y Acosta no mostraban seguridad.

A los 45 del ST, tras una mano dentro del área de Central, Cristian Lema descontó para Belgrano.