Belgrano goleó a Arsenal en el Gigante

Belgrano regresó a la victoria en la Superliga frente a Arsenal, ya descendido a la B Nacional.

Con esta victoria, el Celeste trepa hasta la 9ª posición y se clasifica momentaneamente a Copa Sudamericana.

En el primer tiempo, el elenco de Lavallén no logró abrir el marcador y en el complemento fue una tromba.

Importante victoria para el futuro del equipo.

Resumen:

El inicio del juego favorece ampliamente al elenco Celeste, que pudo abrir primero la cuenta de la mano de Matías Suarez. El remate salió apenas desviado del palo.

Ceballos no sancionó un penal claro para Belgrano.

Los primeros 30 minutos pertenecieron todo al equipo de Alberdi que tuvo varias oportunidades para abrir la cuenta, luego fue decayendo en el nivel de juego.

Al comienzo del complemento, Matías Suarez fue amonestado y llegó a la quinta amarilla.

A los 11 del segundo tiempo Cristian Lema anotó de cabeza tras un córner ejecutado por Suarez.

Promediando la mitad del segundo tiempo, Suarez anotó un golazo para el 2 a 0.

En el mejor momento del Pirata, Lema volvió a anotar para el 3 a 0 y la locura del pueblo celeste.