El semillero de Córdoba en su mejor momento

Con respecto a Talleres, la Cuarta y Octava división accedieron a las finales del Torneo Juvenil Superliga 2019 (Segundo Semestre) tras vencer a Vélez y Lanús, respectivamente.

La categoría dirigida por Egidio Acuña se impuso por 5 a 4 en los penales luego de igualar 2 a 2 en tiempo reglamentario. Los goles albiazules fueron marcados por Favio Cabral y Mateo Mamani. De esa manera definirán el título ante Newell’s.

Por su parte, la Octava goleó 3 a 0 al “Granate” con goles de Jeremías Gallard, Sergio Frutos y Juan Cruz Giacone. En tanto que la Séptima división cayó por 3 a 0 ante Vélez. Jugarán la final ante Boca.

En cuanto a Belgrano, este sábado se juegan las finales de todas las categorías de la Primera Nacional, donde el Celeste es protagonista en cinco de ellas.

La Cuarta se consagró campeona al golear 4 a 0 a Ferro con goles de Constantino, Vildoso, Baier y Livera.

La Quinta también hizo lo propio al darle vuelta el tanteador a Atletico Rafaela y ganar por 2 a 1 con tantos de González y Gaitán.

La Sexta no se quedó atrás y dio la vuelta olímpica al vencer 3 a 1 a Sarmiento con anotaciones de Silva, Zapelli y Arraya.

Además, el Pirata juega la final de Octava ante Atlético Rafaela y la de Novena ante Tigre.