El vóley femenino de Atenas se quedó con el triunfo ante Vélez

Las Griegas se impusieron por 3-0 en el primer partido del segundo weekend de la Liga Argentina.

En el primer set, desde el comienzo las Griegas fueron quienes impusieron las condiciones y con una gran ofensiva se impusieron por 25 a 18.

En el segundo set, las Verdes continuaron con la contundencia en ataque y con un gran desempeño en todos los sectores lo ganaron por 25 a 17.

En el tercer set, las de General Bustos lejos de relajarse regresaron al campo de juego con la misma intensidad y lograron contrarrestar los intentos de las chicas del Fortín por forzar otra etapa al imponerse por 25 a 18 y quedarse con la victoria por un contundente 3 a 0.

Ahora, Atenas enfrentará este sábado desde las 19 h a CEF 5 de La Rioja y el domingo desde las 19 h a San José de Entre Ríos.

Las Griegas arribaron a esta segunda fecha en el cuarto puesto con siete puntos, solo por debajo de Gimnasia de La Plata (9) y San Lorenzo y River (8).

En el debut absoluto las Verdes se impusieron por 3 a 0 (25-15, 25-12 y 25-15) ante Tucumán de Gimnasia el pasado viernes. El sábado también fue con victoria por 3 a 0 (25-19, 25-13 y 25-15) ante la Selección Argentina de Menores. Finalmente, el domingo disputaron un partidazo ante River donde fue derrota por 3 a 2 en tie break (25-20, 20-25, 22-25, 25-18 y 12-15).