Eliminatorias Europeas: Italia afuera del Mundial

Macedonia del Norte se impuso ante el campeón de Europa, lo dejó sin clasificación a Qatar y jugará la final del repechaje ante Portugal.

Hoy se desarrolló una nueva jornada de la recta final de las Eliminatorias en Europa, de cara a Qatar 2022.

El batacazo de la jornada lo dio Macedonia del Norte, que superó 1 a 0 a Italia con gol de Trajkovski y lo dejó sin Mundial. La Azzurra no estará presente en la máxima competencia futbolística por segunda vez consecutiva.

De esta manera, los macedonios se medirán ante la Portugal de Cristiano Ronaldo en la final del repechaje. El duelo definitorio de la llave 3 será el martes 29 a las 16.45.

La Selección portuguesa, por su parte, consiguió su pase para el encuentro del martes en la victoria de hoy ante Turquía. Octavio, Jota y Matheus fueron los goleadores del triunfo, mientras que Yilmaz descontó para los turcos.

En la llave 1, por otra parte, Gales superó a Austria por 2-1, con doblete de Bale y definirá con el ganador de Escocia-Ucrania (postergado por la guerra). Sabitzer descontó para los austríacos.

Eliminatorias Europeas: Italia afuera del Mundial | Canal Showsport

En la llave 2, Suecia venció 1-0 a República Checa en tiempo suplementario, con gol de Quaison, y definirá la clasificación al Mundial con Polonia. Cabe recordar que a los polacos se les dio por ganado el cruce con Rusia, que fue descalificada por la FIFA ante la invasión a Ucrania.

Serbia, España, Suiza, Francia, Bélgica, Dinamarca, Países Bajos, Croacia, Inglaterra y Alemania son las selecciones europeas que ya están clasificados al Mundial de Qatar.