Perú le ganó a Paraguay y jugará el repechaje

Los dirigidos por Gareca vencieron por 2-0 y se quedaron con la plaza que les dará la oportunidad de clasificar a Qatar.

Perú es la Selección sudamericana que disputará el repechaje rumbo a Qatar 2022. Los dirigidos por Gareca pisaron fuerte de local y se impusieron 2-0 sobre Paraguay en la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Los peruanos se quedaron con la plaza, que disputaban también Chile y Colombia. El repechaje, que se disputará en junio, será entre la albirroja y el ganador del cruce entre Emiratos Árabes Unidos y Australia.

El conjunto chileno no pudo de local ante Uruguay y cayó 2-0. El Mundial de este año será la segunda edición consecutiva en la que los trasandinos no estarán presentes.

Colombia, por su parte, superó a Venezuela de visitante, pero no le alcanzó a causa de la victoria peruana. El elenco cafetero tampoco participará de la próxima Copa del Mundo.

En la jornada de hoy, además, el puntero Brasil goleó cómodamente a Bolivia, de visitante, por 4-0

Así quedó la tabla

Perú le ganó a Paraguay y jugará el repechaje | Canal Showsport
Fuente: CONMEBOL

Perú 2-0 Paraguay / FINAL

A los 5′ del Primer Tiempo, Gianluca Lapadula abrió el marcador para poner en ventaja a los dirigidos por Gareca. Con el triunfo, el elenco peruano entra al repechaje sin depender de otros resultados.

A los 43′ de la primera mitad, Yoshimar Yotún puso el segundo para darle tranquilidad a Perú frente a Paraguay.

Los goles:

Chile 0-2 Uruguay / FINAL

A los 34′ del Segundo Tiempo, Luis Suárez convirtió el gol de chilena para Uruguay en Santiago de Chile.

A los 45′ de la segunda mitad, Valverde estiró la ventaja charrúa.

Los goles:

Venezuela 0-1 Colombia / FINAL

A los 45′(+4), James Rodríguez convirtió el gol del encuentro para los cafeteros, desde el punto de penal.

El gol:

Bolivia 0-4 Brasil / FINAL

A los 24′ de la primera parte, Lucas Paquetá puso en ventaja a los de Tité en Bolivia. A los 45′, Richarlison convirtió el segundo.

A los 11′ del Segundo Tiempo, Bruno Guimaraes puso el tercero para la goleada brasilera. A los 46′ del complemento, Richarlison marcó el segundo en su cuenta personal y el cuarto para Brasil.