Empate sin goles entre Estudiantes (RC) y Belgrano

En el primer amistoso de la mañana del sábado protagonizado por Estudiantes de Río Cuarto y Belgrano en el Antonio Candini, hubo paridad y los equipos no se sacaron ventaja. Fue 0-0 en el sur cordobés en el primer partido de 30 minutos cada tiempo.

En el desarrollo del partido, las cosas fueron parejas. Losada tuvo buenas intervenciones para Belgrano, mientras que Vegetti y Ferreyra, de Estudiantes, podrían haber puesto ventaja en el marcador que terminó en 0.

Es el tercer amistoso de Belgrano en esta pretemporada y sumó nuevamente un empate, sin goles. Alejandro Orfila le dio rodaje a nuevos refuerzos y mezcló nombres para este primer partido.

Cabe recordar que el Pirata sufrió las bajas de Wilfredo Olivera, que continúa su recuperación tras el desgarro y se suma Axel Ochoa, quien se retiro lesionado en el partido ante Güemes de Santiago del Estero.

Por disposición del club local y organizador, la jornada será transmitida en vivo por la plataforma paga https://ligasargentinas.tv/home.

Formaciones primer partido:

Estudiantes de Río Cuarto: Olivera, Maffini, Ihitz, Adin, Cuello, Bottino, Tal ponerse, Cainelli, Ferreira, Ortigoza y Hesar.

Belgrano: Losada, Barinaga, E. González, Tecilla, Livera, Asprea, Bernardello, Barbero, Ruiz Gómez, Vegetti y Heredia.

En los remanentes, Estudiantes ganó por 1-0 ante Belgrano en el segundo encuentro jugado en el Candini. El gol lo convirtió Montejano y así le dio la victoria al León.

Formaciones segundo partido:

Estudiantes de Río Cuarto: Bigo, Schmiht, Pardo, Romero, Padilla, Müller, Raballo, Morales, Ceresole, Ahmed, Beraldi.

Belgrano: Sappa, R.González, Barbieri, Morales, Cuello, Zapelli, Longo, Tomasetti, Gómez, Colazo, Albornoz.