¡Encendido! Lionel Messi marcó por duplicado en la goleada del PSG

La Pulga convirtió dos tantos y dio dos asistencias en el partido de la Champions League.

El París Saint-Germain vapuleó al Maccabi Haifa en la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League, con una contundente victoria por 7 a 2.

Lionel Messi fue la figura del partido y aportó al triunfo dos goles y dos asistencias.

La Pulga abrió el marcador en el Parque de Los Príncipes a los 19 minutos de juego con una exquisita definición de zurda.

En el cierre del primer tiempo, el rosarino volvería a marcar tras una gran jugada colectiva entre con Mbappé para poner el 4 a 1 y el segundo tanto en su cuenta personal.

Pero el 10 de la Selección Argentina no solo hace goles sino que ayuda a hacerlos y se vistió de asistidor en el tercer y séptimo gol, dando el pase clave a Neymar y Soler respectivamente.

El resto de los goles fueron de Mbappé por duplicado y Sean Goldberg en contra.

Messi lleva 50 goles en 40 partidos en el 2022, en la actual temporada con el PSG jugó 16 partidos en los cuales marcó 11 goles y dio 12 asistencias.

Con este resultado el conjunto parsinio quedó como líder del Grupo H con 11 puntos y clasificó a los octavos de final de la Champions. En la próxima fecha visitará a la Juventud buscando asegurarse ese puesto en la última fecha.