Atenas Vóley no pudo ante Gimnasia

Por la fecha dos de la Fase Clasificación, Las Griegas no pudieron con el poderío de “Las Lobas” y cayeron en el primer set del encuentro ante un parcial de 25 a 18.

En el segundo, las dirigidas por Montalbán mejoraron su rendimiento y paralelamente nivelaron las acciones. Pero a pesar de la reacción de las griegas, el set se lo quedó Gimnasia por 25 a 21.

En el tercer, las invictas y locales de la competencia desplegaron todo su poderío y talento ante el conjunto de barrio General Bustos quedándose con un parcial de 25 a 12.

De esta manera Atenas se quedó un récord de 1 victoria y la misma cantidad de derrotas. En la fecha 3 de la fase de clasificación, enfrentarán a Douglas Haig este viernes desde las 21 hs.