Estudiantes de Río Cuarto empató con Tristán Suárez

El León mereció el triunfo, pero rescató un punto en el Candini, por la Fecha 3 de la Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto, pese a los merecimientos, repartió los puntos de local con Tristán Suárez en un 1 a 1 final.

A los 34′ del Primer Tiempo, Braian Oyola abrió el marcador para el conjunto visitante.

A los 49′, en la última de la primera parte, Marcos Arturia erró un penal a favor del León.

Ya en el complemento, a los 46′ del encuentro, Maximiliano Padilla puso el empate para el local desde el punto de penal.

10 minutos de adición se jugaron en el Candini, bajo la orden del árbitro Franklin, en los que Belluschi tuvo la oportunidad de poner el 2-1 a favor de Estudiantes en un tiro libre, pero el travesaño se lo negó.

Con este resultado, el conjunto riocuartense suma 5 puntos en el torneo y Tristán Suárez acumula 3. La próxima fecha, el León visitará a San Martín de Tucumán y el Lechero recibirá a Alvarado.

Así llegaban los equipos

Los de Seferino Flores venían de ganar ante Agropecuario en Carlos Casares y antes empataron ante la Gloria en Río Cuarto 1 a 1.

Por otro lado, Tristán Suárez empató con Deportivo Morón de visitante y con el recién ascendido del Federal A, Deportivo Madryn.