Estudiantes de Río Cuarto empató con Atlético de Rafaela

Fue 0 a 0 con la Crema en el Candini.

Estudiantes de Río Cuarto y Atlético Rafaela empataron en el Candini, con el arbitraje de Nelson Bejas. El encuentro correspondió a la Fecha 9 de la Primera Nacional.

Estudiantes RC 0-0 Atlético de Rafaela | Finalizado

La jugada más relevante del Primer Tiempo llegó a los 43′ de juego, en el remate de Silba en la puerta del área para Estudiantes, que contuvo Salvá sin dificultad.

El León y Rafaela no protagonizaron grandes situaciones de riesgo, en una primera mitad en la que se luchó más de lo que se jugó.

La segunda mitad tuvo más peligro por parte de los volantes y atacantes del León, que sin embargo no pudieron pasar del cero.

Belluschi, Martínez y Arturia fueron los más dominantes en el complemento.

Estudiantes de Río Cuarto empató con Atlético de Rafaela | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

El León del Imperio viene de ganarle a Brown de Puerto Madryn, en condición de visitante, por 1-0 con gol de Santiago Zurbriggen. Anteriormente, el Celeste se había impuesto de local ante Chacarita, por 2-0.

Atlético de Rafaela, por su parte, igualó en la fecha pasada 1-1 con Deportivo Madryn y previamente había caído 2-0 en su visita a Deportivo Morón.

Estudiantes suma 12 puntos en lo que va del campeonato, que lo ubican en el puesto 12 de la tabla. La Crema, por su parte, acumula 8 unidades y se posiciona en el puesto 26.