Estudiantes de Río Cuarto se despidió de la Primera Nacional con una derrota

El León del Imperio cayó por 3 a 1 ante Temperley en el cierre de la participación de ambos equipos de la Zona A del torneo de Primera Nacional.

En el partido adelantado de la fecha 34 de la segunda categoría del fútbol argentino disputado en el estadio Antonio Candini, Estudiantes fue superado por 3 a 1 ante el Gasolero.

El León arrancó dormido y el Gasolero, a los 4 minutos, no perdonó. Encaró Allione, se encontró con Díaz, hubo un rebote fortuito y llegó el primero.

Después de esto no hubo más que algunas emociones en el partido. De todos modos Temperley jugó más holgado ante un Estudiantes que atacó poco.

El segundo tanto llegó a los 39 minutos. Fue Reinhart quien anotó una mayor diferencia.

El Celeste saltó al rectángulo de juego en el complemento con el objetivo de meterse nuevamente en partido y a los 3 minutos logró descontar por intermedio del ingresado Ferreira de cabeza.

El León del Imperio siguió con la remontada y a los 20′ tuvo una chance inmejorable de llegar a la igualdad en los pies del mismo Ferreira que desperdició un penal que fue contenido por el arquero visitantes Crivelli.

El elenco riocuartense sufrió las expulsiones de Cainelli y Olivera y a los 87′ Temperley anotó el 3 a 1 final gracias al ingresado Facundo Callejo.

Así se juega la fecha 34:

ZONA A
Jueves 11 de Noviembre
21:00Estudiantes de Río Cuarto se despidió de la Primera Nacional con una derrota | Canal Showsport