Estudiantes de Río Cuarto cayó ante Defensores de Belgrano en el Candini

El conjunto dirigido por Seferino Flores sumó una nueva derrota en el campeonato. Fue triunfo 2-0 para el Dragón.

Estudiantes no pudo de local y perdió 2-0 ante Defensores de Belgrano, por la quinta fecha de la Primera Nacional 2022, en el Estadio Antonio Candini. El encuentro fue arbitrado por ​​​​​​​José Carreras.

A los 16′ del Primer Tiempo, Mazur abrió el marcador para el Dragón y a los 46′, en la última de la primera parte, Sandoval convirtió el segundo y selló la victoria para el visitante.

El León venía de caer ante San Martín de Tucumán por 2 a 0 en la fecha pasada y no puede encontrar la senda del triunfo en el campeonato, en el que cosecha dos empates, un triunfo y dos derrotas.

Defensores, por su parte, venía de caer de local por 2-1 ante Deportivo Madryn. El Dragón logró hoy su primera victoria en la competencia, en la que acumula un triunfo, dos empates y dos derrotas.