Estudiantes de Río Cuarto empató ante Chacarita

Estudiantes igualó ante el Funebrero en un partido con pocas emociones. Fue por la fecha 26 de la Primera Nacional, Grupo A.

El León sumó un nuevo empate a sus estadísticas, esta ves ante Chacarita. Fue por la fecha 24 de la Primera Nacional. El árbitraje estuvo a cargo de Emanuel Ejarque.

Estudiantes y Chacarita tuvieron un flojo partido donde nadie se sacó ventajas. De esta forma, los de Río Cuarto suman 26 puntos y se ubican en el puesto 12, mientras que Chaca, aún peor, está con el mismo puntaje pero en la posición 15.

Primer tiempo

Los primeros 45 minutos tuvieron poca emoción y no hubo goles.

Se podría decir que las acciones de mayor peligro fueron del León con dos centros pero Tripodi salvó a su equipo en ambas ocasiones.

Fue una mitad trabada y estratégica en el medio de la cancha donde se vieron las decisiones de los técnicos.

Segundo tiempo

Los últimos 45 minutos no fueron muy distintos a los primeros. Se podría decir que Tripodi fue una de las figuras del partido ya que se quedó con varios remates del León.

Así llegan

El conjunto de Seferino Flores viene de perder 2 a 1 ante Atlanta. Esta derrota lo dejó en el puesto 14 con 25 puntos. Mientras que Chaca viene de empatar ante Gimnasia y Esgrima por 1 a 1 y se ubica por debajo del León con la misma cantidad de puntos.

Formaciones

Estudiantes de Río Cuarto empató ante Chacarita | Canal Showsport

Los convocados de Estudiantes para enfrentar al funebrero

Imagen del Twitter oficial de Estudiantes.

Tweet de Estudiantes.

Información adicional: el día martes Estudiantes desvinculo de manera oficial al entrenador de arqueros José Mancinelli. Fue de común acuerdo.