Hubo empate entre Mitre y Estudiantes

Al primer tanto lo marcó Cainelli, al empate lo hizo Cérica. El juego se disputó en el estadio Madre de Ciudades.

Estudiantes de Río Cuarto visitó a Mitre de Santiago del Estero por una nueva fecha de la Primera Nacional. El partido fue en el estadio “Madre de Ciudades”.

El León tuvo un atractivo partido ante el conjunto santiagueño. El primer tanto llegó a los 37 minutos y fue de Cainelli. Ya en la segunda mitad apareció Cérica para igualar el cotejo.

El León fue dinámico en el comienzo del partido pero fue sobre el final del primer tiempo donde tuvo las jugadas de peligro.

Entre Arturia y Cainelli, con centros y remates, llevaron las oportunidades de gol al área contraria. Mitre fue perdiendo intensidad.

A los 37 minutos llegó el primer tanto del ya nombrado Cainelli, además el pase milimétrico fue de Arturia que depositó la pelota a metros del arco para el deguste del delantero.

El resto del primer tiempo se resumió en pases y trabas en la mitad de cancha que hicieron demorar el juego, a favor del León.

Los primeros minutos de la última mitad fueron un caos para el León. El conjunto santiagueño, del medio campo para arriba, fue impredecible y enérgico. Por esto llegó el empate a los 48 minutos. El centro fue de Toloza y el gol de Cérico para empatar el cotejo.

Con el pasar el tiempo el León se acomodó, sobre todo en mitad de cancha, para frenar el avance de Mitre. Ledesma se convirtió en figura luego de varios remates de jugadores del León, entre ellos Pardo, Ferreira y Maffini.

Sobre el final apareció la ofensiva de Mitre para tratar de ganar el partido. Fue a los 47 minutos que Olivera salvó al León y logró llevarse el empate.

Así llegaron

El León del Imperio del Sur busca un triunfo tras ocho partidos sin conocer la victoria (acumula siete empates y una derrota). Para el encuentro del domingo, el DT Acuña recupera a Ferreira, que iría al banco.

El equipo de Río Cuarto viene de igualar 1 a 1 ante su homónimo de Caseros y se ubica 12° con 24 unidades en la zona A del certamen.

Por su parte, Mitre llega con dos bajas y es otro de los que atraviesa un momento complicado en la tabla. El elenco santiagueño acumula diez partidos sin victorias (cuatro empates y seis derrotas) y marcha penúltimo con 22 unidades.

En su último partido, Mitre igualó sin goles con Gimnasia de Mendoza en condición de visitante.