El León empató ante Estudiantes de Caseros

Fue 1 a 1. Los goles fueron de Evangelista para la visita y Pardo para el local. El encuentro correspondió a la fecha 23.

Estudiantes de Río Cuarto vive un presente irregular en la Primera Nacional y este lunes recibió a su homónimo de Caseros en un duelo por la zona A de la fecha 23 del torneo. El cotejo se disputó en el estadio Antonio Candini, de Río Cuarto, con arbitraje de Silvio Trucco.

El partido tuvo pocas emociones y las que se lograron fueron en el primera mitad. Los goles los marcaron Evangelista para al visita y Pardo para el local. Este resultado no ayuda al León que necesita sumar de a tres.

Primer tiempo

El local tuvo pocas chances de peligro, al igual que la visita. De todos modos el Matador supo cuando golpear para complicar a la defensa del León.

En unos 45 minutos de baja intensidad, los de Caseros lograron someter por momento a su par de Río Cuarto y lograron el primer tanto. Luego de un centro de Sebastián González, llegó Fernando Evangelista para anotar de cabeza.

Para alivio del León, el empate llegó sobre la hora en el primer tiempo. Pardo encontró la pelota en el área y anotó la igualdad.

Segundo tiempo

La última mitad fue similar a la primera aunque sin goles. No hubo llegadas claras aunque ambos se trataron de lastimar.

Gran parte de los 45 minutos se tornó chato y el partido perdió calidad.

Así llegan los equipos

El León del Imperio del sur hace siete partidos que no logra sumar de a tres (acumula seis empates y una derrota) y este lunes buscará cortar esa racha negativa. Además, hace cuatro meses que no gana en su estadio. La última vez que los de Acuña sumaron de a tres en condición de local fue por la fecha 7 en el triunfo 2-1 ante Mitre, con dos goles de Talpone.

Estudiantes marcha 12° en la tabla de la zona A, con 23 puntos y lejos de los puestos de clasificación al reducido.

Por su parte, Estudiantes de Caseros, con el debut de Fernando Quiróz en el banco de suplentes, viene de igualar sin goles ante Gimnasia de Mendoza. El equipo bonaerense suma 21 puntos en la tabla y está 15º.