Estudiantes de Caseros le empató sobre la hora al León de Rio Cuarto

El Celeste riocuartense visió a Estudiantes en Caseros por la segunda jornada de la Zona Campeonato “A” de la Primera Nacional..

Primer Tiempo

El conjunto de Rio Cuarto comenzó más enganchado y dominó el partido los primeros minutos con una buena actuación de Ortigoza en la mitad de cancha. En dos ráfagas sorpresivas Ibrahim Hesar convirtió dos goles en menos de 5 minutos, ambos con errores defensivos del local.

El descuento de la visita estuvo a cargo de un corner, quien cabeceó fue Neri Bandiera, uno de los jugadores de menor altura en el conjunto de Caseros. Temas a corregir por parte del León.

Luego del gol del Pincha ambos equipos se equipararon para jugar a un mismo nivel, a partir de allí no hubo mayores altercados para ambos equipos, solo situaciones menores.

La última parte de este partido no fue de lo mejor. Hubo reconocidos gestos técnicos de parte de algunos jugadores de buen pie, como es el caso de Néstor Ortigoza que prácticamente no erró ningún pase.

Sin embargo, cuando parecía que no iba ocurrir nada un jugador de Rio Cuarto se tapó la cara por un remate al arco, el cual le pegó en la mano, decididamente el árbitro cobro penal que fue convertido por Figueroa.

Si bien el conjunto de Rio Cuarto logró la ventaja no pudo mantener el resultado en la extensión de minutos dada por el juez.

En sus debuts en la competencia, los de Río Cuarto igualaron sin goles ante Deportivo Morón en condición de local, mientras que los de Caseros vencieron por 3 a 1 a Agropecuario también de local.

Estudiantes (C): Rodrigo Saracho; Leonardo Zaragoza, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista y Lautaro Montoya; Sebastián González, Leonel Pierce y Francisco González Metilli; Juan Pablo Ruiz Gómez, Tomás Bolzicco y Neri Bandiera. DT: Mauricio Giganti.

Estudiantes (RC): Luis Ardente; Francisco Dutari, Nicolás Ferreyra, Alan Vester y Lucas Suárez; Maximiliano Comba, Alvaro Cuello, Néstor Ortigoza y Gastón Benavídez; Javier Ferreira y Bruno Sepúlveda. DT: Marcelo Vázquez.