Estudiantes RC derrotó a UAI Urquiza en un partido de pretemporada

El León derrotó 3 a 1 a la UAI en Buenos Aires. Goles de Martínez, Ferreira y Padilla para el elenco de Flores.

Estudiantes de Río Cuarto se impuso 3 a 1 a UAI Urquiza en un encuentro amistoso disputado en Buenos Aires.

El equipo conducido por Seferino Flores ganó gracias a los tantos de Federico Martínez, Javier Ferreira y Maximiliano Padilla, mientras que Giménez había puesto la ventaja parcial para la UAI en el encuentro de dos tiempos de 25 minutos cada uno, disputado en Rancho Taxco.

El León del Imperio se encuentra realizando la pretemporada en Buenos Aires y afrontará algunos amistosos como parte de la preparación de cara a lo que viene en la temporada.

Así formaron:

UAI Urquiza: Ruggiero, Caballero, Zamponi, Córdoba, Ferreira, Paredes, Battigelli, Fernández, Prim, Vidal y Giménez.

Estudiantes RC: Bigo, Maffini, Ihitz, Bonacorso, Pavón, Padilla, Martínez F, León, Ferreira, Romero, y Cuevas.