Estudiantes RC se hizo fuerte ante su gente y goleó a Villa Dálmine

El León se impuso 4-1 sobre el Violeta en Río Cuarto, por la Fecha 21 de la Primera Nacional.

Estudiantes goleó 4-0 a Villa Dálmine en el Antonio Candini, por la Fecha 21 de la Primera Nacional.

El León, con una gran actuación, consiguió un triunfazo para seguir escalando posiciones en la Primera Nacional. El Cele llegó a los 32 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla.

En la próxima fecha, los dirigidos por Marcelo Vázquez visitarán a Almirante Brown, el sábado 2 a las 15.

Estudiantes RC se hizo fuerte ante su gente y goleó a Villa Dálmine | Canal Showsport
Foto prensa Estudiantes RC

Goles del partido

A los 11′ del primer tiempo, Luis Silba convirtió para darle la victoria parcial al León que dirige Marcelo Vázquez.

El empate del Violeta llegó a los 37′ de la primera parte, con el tanto de Brian Camisassa, ex jugador de Sportivo Belgrano.

El segundo del León llegó a los 5′ del complemento con un golazo de Belluschi. El capitán la recibió de Reynaga y tenía opción para hacer el pase, pero también tuvo el espacio liberado para pegarle desde afuera del arco y meterla en el arco de Sosa.

Reynaga fue quien puso el 3-1 del León a los 12′ del segundo tiempo, con un cabezazo fenomenal luego del centro de Marcich.

A los 25′, una mano en el área por parte del defensor de Dálmine decretó un penal que Luis Silba cambió por gol para la goleada de Estudiantes.