Estudiantes (RC) empató en su visita a Temperley

El León del Imperio igualó 1 a 1 frente al Gasolero por la fecha 17 de la Primera Nacional. Marcos Arturia abrió el marcador para el León y Pumpido marcó la igualdad.

Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 en su visita a Temperley en el estadio Alfredo Beranger por la 17ma. jornada en la Zona A del torneo de la Primera Nacional. El encuentro fue arbitrado por Rodrigo Rivero y pudo verse en vivo por TyC Sports Play.

A los 9 minutos del PT Marcos Arturia abrió el marcador para el León, con un disparo imposible para Papaleo. A los 34 minutos llegó la igualdad a través de Pumpido, quien remató entrando al área chica tras centro de Contreras.

El Celeste llegó a este encuentro bien descansado ya que en la fecha anterior tuvo libre y también le sirvió al DT Gerardo Acuña para recuperar soldados. En su último partido, por la 15° jornada, el León igualó 1 a 1 ante Gimnasia de Mendoza de local.

El elenco riocuartense cuenta con 19 puntos en en 16 partidos, como producto de un irregular campaña y aislados triunfos. Por su parte, el “Gasolero”, que llegó entonado con dos victorias consecutivas ante Deportivo Riestra (1-0) y Gimnasia de Mendoza (2-1), suma 20 puntos.

En el arranque de la segunda rueda, Estudiantes visitará a Deportivo Maipú de Mendoza.