Gimnasia empató el clásico en la última jugada del partido

Cuando parecía que se lo llevaba Estudiantes, el Lobo igualó sobre el final y el partido finalizó 1 a 1.

En un clásico vibrante, Gimnasia y Estudiantes quedaron a mano en el Bosque.

Sobre el final de la primera parte, el Pincha se puso en ventaja a través del defensor Leonardo Godoy, ex jugador de Talleres.

En el complemento, el Lobo trató de buscar el empate a toda costa pero careció de ideas para llegar al gol. En tanto, el conjunto de Ricardo Zielinski se replegó a la espera de liquidar el trámite de contra.

Cuando parecía que Estudiantes se llevaba los tres puntos al Uno, un fuerte remate de Benjamín Domínguez venció a Mariano Andujar, de floja reacción, y en el rebote, apareció Éric Ramírez para aprovechar el regalo y poner en tablas el partido.

Una vez finalizado el encuentro, hubo chispazos entre los jugadores de ambos equipos y debió interceder la policía para evitar que el conflicto pase a mayores.

Con esta igualdad, Estudiantes mantiene su racha sin caer ante Gimnasia, que se extendió a 19 partidos (9 triunfos y 10 empates). El último triunfo del Lobo fue en el Apertura 2010, cuando se impuso 3 a 1 de la mano de Diego Cocca.