Etcheverry cayó en la final del Challenger de Burdeos

Fue derrota 7-6 y 6-4 ante Ugo Humbert.

Tomás Etcheverry perdió en la final del torneo disputado en Francia, frente al local Humbert por 7-6 y 6-4. De esta manera, logra su mejor posición histórica en el ránking ATP, alcanzando el 46º puesto.

El platense venía de lograr la mejor victoria de su carrera, eliminando en semifinales a Struff, finalista del Masters 1000 de Madrid. Ya lleva tres finales en el año (luego de Santiago y Houston), y llega en su mejor momento al Roland Garros.

Con esta victoria, el francés logra su segundo Challenger consecutivo, luego de imponerse en Cagliari. Además, vuelve al top 40, siendo el tenista mejor posicionado de su país.