Exquisito gol de Lanzini para darle el empate al West Ham

Este domingo el argentino Manuel Lanzini salvó al West Ham con un gol agónico, en el marco de la quinta fecha de la liga Premier inglesa.

El jugador surgido en River fue suplente pero sus ingresos fueron claves para el empate como visitante de y de West Ham contra Tottenham por 3-3 en el clásico londinense.

Lanzini ingresó a los 32 del segundo tiempo con West Ham 0-3 abajo y se convirtió en el héroe del clásico con un gol en el cuarto minuto de descuento.

En el clásico de Londres, Tottenham ganaba por 3-0 con dos goles de Harry Kane y otro del coreano Son pero cuando faltaban ocho minutos para el final West Ham inició la remontada que se coronó con el gol de Manu Lanzini.

El paraguayo Fabián Balbuena descontó a los 37′, el colombiano Davinson Sánchez, en contra, hizo el 2-2 a los 40′ y a los 49′ el ex River Plate coronó la hazaña con un gran disparo desde afuera del área que se metió en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el francés Hugo Lloris.

Este fue el primer gol en la temporada para Lanzini, quien no había tenido minutos en las cuatro fechas anteriores.