Sportivo Belgrano empató con Sportivo Las Parejas

El Lobo y el Verde igualaron 2-2 en el Estadio Juan Pablo Francia, por la Fecha 3 del Torneo Federal A.

Sportivo Belgrano empató con Sportivo Las Parejas en el Estadio Juan Pablo Francia, por la Fecha 3 del Torneo Federal A.

Con este resultado, el Verde suma cuatro puntos que lo ubican noveno en la Zona B del torneo. En la próxima fecha visitará a Crucero del Norte.

Viví todo el deporte a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 y 120 en Flow.

Sportivo Belgrano 2-2 Sportivo Las Parejas

A los 13′ del Primer Tiempo, Daniel Salvatierra abrió el marcador para poner en ventaja a los de Las Parejas, pero un cabezazo de Jorge Córdoba a los 16′ puso el empate para el Verde en San Francisco.

A los 39′ de la primera parte, el remate de Pizzichini venció al arquero Quinteros y volvió a poner arriba en el marcador al visitante.

Ya en el complemento, a los 17′, Mauro Orué de cabeza puso el empate para Sportivo Belgrano.

Sobre el cierre del encuentro, a los 45′(+2), el remate de López Macri desde afuera del área llegó a las manos del arquero de Las Parejas, que generó la polémica del partido por sacarla de adentro del arco. El árbitro González consideró que no había entrado, en lo que podría haber sido el triunfo del local.

Así llegaban los equipos

El Verde viene de imponerse 1-0 en su visita a Atlético Paraná. David Muller convirtió el gol de esa jornada para que los de San Francisco lleguen a los 3 puntos en la Zona B, en la que se ubican novenos.

Sportivo Las Parejas, por su parte, viene de empatar de local sin goles ante Racing. El Lobo acumula dos puntos, que lo tienen el puesto 13 de la tabla.