Racing empató con Unión (S) y se aseguró la punta

La Academia repartió los puntos con el Albiverde en la anteúltima fecha del campeonato y quedó como único líder de la zona.

Racing igualó 1 a 1 con Unión de Sunchales en el Estadio de La Avenida, por la fecha 33 de la Zona B del Torneo Federal A.

Con el empate, el conjunto dirigido por Chiquito Bossio alcanzó los 67 puntos y terminará la primera etapa del campeonato como único líder, a 4 de su escolta Sarmiento de Resistencia, que cayó en esta fecha ante San Martín de Formosa.

En la próxima fecha, la Academia recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta en el Miguel Sancho, en el último encuentro antes del inicio del Reducido en busca del único ascenso a la Primera Nacional.

A los 17′ del primer tiempo, la Academia tuvo su aproximación más clara. Alan Murialdo se hizo lugar entre los defensores del local y sacó un remate que se terminó estrellando en el palo.

A los 25′, un manotazo salvador de Rufinetti mantuvo en cero el arco de Unión luego de un gran remate de Facundo Rivero que se metía en el ángulo.

El gol del Albiverde llegó a los 36′ del primer tiempo, con el tanto de Denis Stracqualursi en la primera clara del local.

Racing empató con Unión (S) y se aseguró la punta | Canal Showsport

Minutos más tarde, Facundo Rivero nuevamente sacó un disparo que el arquero rival despejó y la pelota luego terminó rebotando en el palo.

El empate de Racing llegó a los 20′ del segundo tiempo, con el tanto de Facundo Rivero, que capturó la pelota que peinó Murialdo y firmó la igualdad en Sunchales.

Alan Murialdo fue amonestado en el encuentro y alcanzó la quinta tarjeta amarilla, por lo que se perderá el encuentro ante Gimnasia y Tiro en la última fecha.