Fin del invicto: la Reserva de Instituto cayó ante Independiente

La Gloria perdió 2 a 1 ante el Rojo en el Monumental, en la sexta jornada del Torneo Proyección.

Instituto no pudo en Alta Córdoba y perdió 2 a 1 frente a Independiente, en la fecha 6 del Torneo Proyección.

Con este resultado, la Gloria quedó con nueve unidades en el puesto 13 de la tabla de posiciones y cortó una racha de cinco partidos sin perder en el campeonato. El Rojo, por su parte, quedó sexto con 11 puntos.

En la próxima fecha, Instituto visitará el sábado 11 a Atlético Tucumán desde las 9 y en la octava será local en el Monumental ante Boca, en la antesala de lo que será el clásico con Talleres en la novena.

Los goles del partido

Apenas a los cuatro minutos del primer tiempo, el “Chino” Atencio convirtió el primer gol de la jornada en el Monumental con un gran disparo de tiro libre que se metió al lado del palo del arquero Sittaro.

A los 36′ de la primera etapa, Tomás Rambert enganchó desde la derecha y sacó un disparo para clavar la pelota al ángulo y poner el 2 a 0 de la visita.

En el cierre del partido, llegó el gol de Jonathan Dellarossa en Instituto para descontar en el equipo de “Miliki” Jiménez y cerrar el resultado final.