Flamengo le ganó el clásico a Fluminense y lo eliminó de la Copa de Brasil

El equipo de Sampaoli se quedó con el duelo carioca y avanzó a la próxima ronda.

Flamengo superó 2 a 0 a Fluminense en el estadio Maracaná, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. Como la ida había terminado empatada sin goles, el pase a Cuartos fue para los dirigidos por Sampaoli.

El uruguayo Giorgian de Arrascaeta fue el autor del primer gol a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que “Gabigol” lo liquidó a los 46′ del complemento.

Además del Mengao, los otros equipos clasificados a la próxima instancia, cuyas llaves aún no se definieron, son: América, Paranaense, Corinthians, Gremio, Palmeiras, Bahía y Sao Paulo.

Cabe recordar que, en la Copa Libertadores, Fluminense será el próximo rival de River en el Grupo D el miércoles a las 21.30hs en el Monumental, mientras que Flamengo recibirá a Racing el jueves a las 21hs por el Grupo A.