Franco titular y Valoyes suplente: así les fue a los convocados de Talleres que jugaron este martes

A partir de este miércoles, los extranjeros quedarán a disposición de Gandolfi para el partido contra Instituto.

El volante de Talleres, Alan Franco, quién no había sumado minutos en el primer amistoso de Ecuador, fue titular este martes y disputó 87 minutos en la victoria de su seleccionado frente a Australia.

El encuentro se disputó en el Estadio Docklands de Melbourne y finalizó 2-1 a favor de los dirigidos por Félix Sánchez, entrenador español que asumió tras el alejamiento de Gustavo Alfaro. Los dueños de casa se pusieron en ventaja a los 16 minutos de la etapa inicial a través de Brandon Borrello. Sin embargo, la Tricolor logró darlo vuelta en el complemento gracias a los tantos de Pervis Estupiñán (6’ST) y William Tenorio (20′ ST).

Por otra parte, Colombia superó 2 a 1 a Japón en el Yodoko Sakura Stadium y Diego Valoyes disputó veinte minutos.

En tanto, Diego Valoyes fue suplente en Colombia y disputó veinte minutos en el triunfo 2 a 1 contra Japón. El delantero, que había sido titular el jueves pasado ante Corea del Sur, ingresó desde el banco de suplentes a los 25′ del complemento.

Los locales se pusieron en ventaja a los 3′ del primer tiempo con el gol de Kaoru Mitoma. Los “Cafeteros” reaccionaron a tiempo y terminaron quedándose con el triunfo por las conquistas de Jhon Durán (33′ PT) y Rafael Santos Borré (16′ ST).

Franco y Valoyes arribarán al país este miércoles y quedarán a disposición de Javier Gandolfi para el compromiso del próximo domingo, donde la “T” visitará a Instituto.