Fútbol femenino: un nuevo amistoso de la Selección Argentina ante Colombia

Las Albicelestes jugarán un segundo partido ante el conjunto cafetero en Bucaramanga.

El seleccionado femenino se enfrentará a Colombia en un amistoso este miércoles a las 21 horas en el Estadio Alfonso López, de Bucaramanga.

Este será el segundo encuentro de este carácter entre ambos equipos por la Fecha FIFA 2022, ya que se vieron las caras el lunes pasado es un primer duelo que finalizó en empate por 2 a 2. En aquella oportunidad los goles de Argentina fueron marcados por Ruth Bravo, a los 32 minutos del primer tiempo, y por la debutante de 18 años Chiara Singarella, a los 43 del complemento. En el rival convirtieron Catalina Usme y Mayra Ramírez.

El DT de las argentinas, Germán Portanova, busca aceitar el equipo que en julio de este año estará disputando la Copa América, justamente en Colombia, buscando una de los tres boletos que da la competencia para el Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023.

El partido ante el equipo Tricolor podrá verse a través de DeporTV.