General Paz Juniors y un triunfazo en el Torneo Regional Amateur

El Poeta venció por 6 a 0 a San Francisco de La Rioja, en el Estadio Lalo Lacasia.

El conjunto dirigido por César Zabala logró una importante victoria ante San Francisco por 6 a 0, en el partido correspondiente al encuentro de ida de cuartos de final de la Región Centro.

El encargado de abrir el marcador fue Julián Garbino a los 11 minutos del arranque. Juniors fue por más y a los 30 apareció Luciano Copetti para estirar la diferencia. A los 41, nuevamente Garbino grita gol y festeja con sus compañeros. Pero eso no sería todo porque sobre el final del primer tiempo, a los 42 minutos, Facundo Martínez marca su tanto para que el Albo se vaya al descanso 4 a 0 arriba.

Ya en el complemento y con el partido sentenciado Rodrigo Meyer, a los 35′, y Claudio Martínez, a los 36′, amplían la ventaja poniendo el 6 a 0 final.

Resultado super favorable para el Poeta que el 16 de este mes jugará el partido de vuelta en la provincia de La Rioja, buscando el pase a semifinales.

El 11 inicial de Juniors: Santiago Dominguez; Marco Fermanelli, Matías Francucci, Nahuel Navalon, Luca Frenguelli; Pablo Espindola, David Fernández, Diego Albornoz; Luciano Copetti; Julián Garbino y Facundo Martinez.

DT: César Zabala.