Girona perdió 3 a 0 con Nahuel Bustos de titular

El ex talleres disputó su primer partido como titular y no le fue de la mejor manera. El Girona perdió 3 a 0 de visitante frente al Club Deportivo Lugo.

El partido comenzó con un tranquilo primer tiempo, donde no  sucedieron muchas situaciones y casi no llegaron a los arcos. La jugada más trascendental iba a llegar sobre el final, cuando Luna, el lateral izquierdo del Girona tuvo una dura entrada a Valentín para cortar una contra y fue expulsado.

En el segundo tiempo, el panorama fue distinto para los locales, ya que pudieron pudo generar más situaciones. Luego de varias insinuaciones, Lugo se puso en ventaja a los 13´ con gol de Xavi Torres, ya en ventaja y con superioridad numérica se le hizo más fácil el trámite del partido. Hugo ramos anoto el 2 a 0 a los 21´ y Christopher Ramos de la Flor sentenciaría a los 29´ el 3 a 0 final.