Atlético Tucumán y Godoy Cruz firmaron tablas en el cierre de la fecha 5

Carrera abrió la cuenta para el elenco local, pero Chávez empató para el Tomba y terminaron 1 a 1.

Se cerró la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol, con la disputa de dos encuentros.

Atlético Tucumán 1 – 1 Godoy Cruz | Final

Atlético Tucumán y Godoy Cruz jugaron su partido en el estadio Monumental José Fierro, con el arbitraje de Nazareno Arasa y transmisión de TNT Sports. Ninguno de los dos equipos pudo vencer y se repartieron puntos. Carrera abrió la cuenta para el elenco local, Chávez empató para el Tomba.

El equipo tucumano empató sin goles en la jornada anterior con Huracán,el Tomba por su parte, venció en su última presentación a Defensa y Justicia por 2 a 1.

Atlético Tucumán:

Atlético Tucumán y Godoy Cruz firmaron tablas en el cierre de la fecha 5 | Canal Showsport

Godoy Cruz:

Patronato 3 – 1 Independiente

Papelón del Rojo que no lograr ser regular en la Liga fue goleado por un equipo que busca salvarse del descenso. El partido se jugó en el Presbítero Bartolomé Grella y con el arbitraje de Fernando Espinoza.

Desde el arranque Rodríguez anotó el primero para el Patrón y a los 26 llegó el segundo de Acevedo. Antes del segundo tiempo, al local le expulsaron a Chamorro a los 16 minutos.

Sobre el final de la primer mitad llegó el descuento del Rojo, que también le anularon un gol. Por último, apareció Rodríguez nuevamente para el 3 a 1.