Huracán derrotó a Vélez en el inicio de la cuarta fecha de la Copa de la Liga

El Globo venció al Fortin por 2 a 0 en la noche de este jueves.

Huracán se enfrentó a Vélez Sarsfield en el estadio Tomás Adolfo Ducó, dando inicio a la cuarta fecha de la Copa de la Liga 2022.

Este encuentro correspondiente a la zona 2, finalizó con victoria del “Quemero” por 2 a 0 con goles de Jonatan Candia a los 38 del primer tiempo desde el punto penal, y de Matías Cóccaro a los 40 minutos. Vélez jugó todo el complemento con un hombre menos por la expulsión de Lucas Giannetti en le jugada del penal.

El Globo se recuperó de la caída ante Arsenal por 2 a 1 y con este triunfo suma 6 puntos.