Inglaterra goleó a Ucrania y será rival de Dinamarca

Kane x2, Maguire y Henderson fueron los autores de los tantos.

El equipo inglés viene con alto vuelo, ya eliminó a Alemania y ahora fue el turno de Ucrania, rival de menor renombre pero que valida el hecho de que se haya clasificado a semifinales.

Los tantos convertidos fueron de Kane x2, Maguire y Henderson. En la próxima ronda enfrentarán al Dinamarca de los sueños y las sorpresas. El conjunto danés viene de eliminar a República Checa por 2 a 1.

El primer tiempo fue un entrenamiento de los ingleses dirigidos por Gareth Southgate. Apreció Kane con su letal ataque para aprovechar el pase de Sterling y así se abrieron paso a la victoria.

Mientras la subidas del lateral Shaw, los pases entrelínea de Sterling y los remates de Rice y Sancho causaban estragos en el área ucraniana, dicho conjunto no incomodó mucho a la defensa victoriosa. Solo hubo un remate de Sharmolenko.

En mayor despliegue de goles se dio en la segunda mitad. A los 46 apareció Maguire, a los 50 nuevamente Kane y por último Henderson.

Lo que se viene

Ya están definidos los cruces por semifinales. España enfrentará a Italia en un choque de candidatos, quizá uno más que otro y por el otro lado Inglaterra será la prueba de fuego de esta Dinamarca que va por la gloria a todo o nada.