Instituto no pudo con Obras en la Liga Nacional

La Gloria cayó en tiempo suplementario tras un agónico partido.

Instituto perdió 109-105 en el Estadio Ángel Sandrín ante Obras Sanitarias, en el marco de la 13° jornada de la Liga Nacional de Básquet.

La Gloria cerró el Primer Cuarto arriba por 27-26 y el Primer Tiempo 49-43, en una primera mitad muy pareja.

Ya en el Tercer Cuarto se avizoraba otro panorama, ya que los cordobeses sacaron la mayor ventaja de la noche con un 80-65. Pero en el último cuarto, Obras se hizo fuerte en el Sandrín y remontó el resultado para poner el 97-97 e ir al suplementario.

En los últimos cinco minutos del partido, el conjunto visitante pudo reponerse y selló el 109-105 a su favor frente a Instituto.

El próximo encuentro para los de Alta Córdoba será contra Atenas el lunes 10 a las 21, en el Ángel Sandrín.

Todas las estadísticas del partido aquí.

Tras el parate por las fiestas, el albirrojo no pudo comenzar el 2022 con el pie derecho, luego del último juego que disputó, en el que cayó con Platense por 74 a 71.

Por su parte, Obras venía de caer en el Cerutti ante Atenas por 87 a 85 en tiempo suplementario el jueves por la noche y se repuso en la jornada de hoy.

Hora: 20.00

Árbitros: Fabricio Vito, Ariel Rosas y Cristian Salguero.

Estadio: Ángel Sandrín (Córdoba).