Instituto venció 94 a 77 a Obras por la Liga Nacional de Básquet

La Gloria logró seguir sumando y es un claro candidato para los play-offs.

Instituto continúa con su gira en la ruta. Ya venció a Obras en el Templo del Rock, por la fecha 28 de la Liga Nacional de Básquet y ahora sigue Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

Primer cuarto

Obras 22 – 21 Instituto

Gran primer cuarto de ambos equipos. Instituto se impuso por momentos con su esfuerzo defensivo mientras que el Tachero logró darlo vuelta en el final.

Segundo cuarto

Obras 44 – 43 Instituto

Muy pareja la final de este primer cuarto. Schaefer (12), Smaniotti (8) y Stone (7) son los máximos goleros del local, mientras que para la Gloria Gallizi (11), Cuello (9) y González (8).

Tercer cuarto

Obras 17 – 30 Instituto

Finalmente la Gloria logró dar vuelta el partido en este cuarto. La potencia ofensiva del visitante complicó mucho la historia para el Tachero.

Último cuarto

Obras 16 – 21 Instituto

La Gloria le puso el moño a tremendo partido, de ambos equipos, que finalmente fue para el conjunto cordobés.

Así llegan los equipos

El Albirrojo viene de vencer a Ferro por 86 a 70 con una gran actuación de Martín Cuello. En la tabla marcha cuarto con 45 puntos producto de 17 triunfos y 11 derrotas.

Por el lado del local, Obras llega a este partido luego de caer ante San Lorenzo por 66 a 81, y se ubica 11 en la tabla de posiciones con 13 victorias y la misma cantidad de tropiezos.

El encuentro será transmitido por la Liga Contenidos.