Inter y Manchester United se metieron en semis

Inter de Milán es semifinalista de la Europa League después de eliminar al Bayer Leverkusen (2-1). Los tres primeros goles se marcaron en los primeros 24 minutos de la primera etapa.

Barella abrió el marcador a los 14 minutos, 6 minutos más tarde aumentó el marcador Lukaku y finalmente la joven promesa Havertz descontó para el conjunto alemán.

En la segunda mitad, la mayoría de ocasiones fueron para el Inter, con Lukaku y Alexis Sánchez como protagonistas, pero el buen trabajo de Hradecky en un par de ocasiones impidieron que los italianos ampliaran.

United en semis

El Manchester United tuvo que sufrir en Colonia para avanzar de ronda ante un Copenhague que lo llevó a tiempo extra.

A los 94 minutos en tiempo extra, Martial cayó en el área danesa tras una buena jugada de Juan Mata y el árbitro no dudó en pitar la pena máxima; Bruno Fernandes, desde los once metros cambió por gol.

Ahora, esperan al vencedor del duelo entre el Sevilla y el Wolverhampton.