Imparable

Los dirigidos por Medina continúan con el pie derecho y siguen invictos en el torneo. Este domingo vencieron a 9 de Julio de Freyre por 2 a 0 de visitante.

Racing comenzó ganando casi desde el vestuario, ya que a los 6 minutos de la primera etapa Walter Herrera marcó de penal.

Minutos más tarde, precisamente a los 24 minutos, Maldonado marcó de cabeza el 2-0. Luego el primer tiempo termino siendo parejo donde Cali Rodríguez tapó algunas llegadas de los locales que le impidieron descontar.

La segunda etapa no hubo muchas emociones y el partido fue de ida y vuelta pero sin llegar con profundidad al arco rival.

Con este triunfo, Racing logra su 4 triunfo consecutivo y así está más líder que nunca de su zona.