Palermo Bajo venció 20 a 17 a Jockey CC

Se jugó la tercera fecha del Súper 10 de la Unión Cordobesa de Rugby. Viviste en vivo el partido por Showsport.

Volvió a haber acción en el rugby cordobés este sábado. Se jugó la tercera fecha del Torneo Alejandro “Pelado” Oviedo que tiene como único líder a Palermo Bajo.

En el cotejo televisado de este sábado fue Jockey CC recibe al líder Palermo Bajo. Dos equipos que están dispuestos a pelear el torneo.

Palermo Bajo gobernó en gran parte del partido y lo demostró en la tabla. Jockey intentó pero no pudo con la defensa del visitante.

Recién sobre el final, a través de un maul, llegó a puro empuje para convertir los primeros puntos. También anotó el penal.

En la última mitad el local logró hacerle más daño a la visita. Comenzó a acortar la diferencia a base del maul, que tanto le sirvió al Jockey en este partido.

A los 35 minutos logró empatar el cotejo luego de convertir y anotar en los palos.

Faltando un minuto, Palermo Bajo se puso arriba gracias a un penal. Con el correr de los segundos, en una final intensa, el visitante ganó 20 a 17.