Sportivo Belgrano y Crucero del Norte igualaron sin goles en Misiones

La Verde y el Colectivero aburrieron a todos y no pudieron romper el cero.

Sportivo Belgrano se trajo un punto de su visita a Crucero del Norte tras igualar 0 a 0 en un encuentro válido por la fecha 19 del torneo Federal A.

El partido se jugó desde las 15 y lo viviste por Canal Showsport en su señal 27 (Cablevisión) y 127 (Flow).

El partido comenzó chato en Misiones. A los 6′, el árbitro decidió suspender momentáneamente el juego debido a una fuerte actividad eléctrica. Luego de unos minutos de parate, el juez tomó la determinación de reanudar las acciones.

Sin embargo, el primer tiempo no generó demasiadas emociones. Con algunas situaciones por lado, lo cierto es que tanto la Verde como el Colectivo no pudieron romper el cero y firmaron tablas al término de los primeros 45′.

En el complemento el equipo local se lanzó al ataque con algunas jugadas pero no pudo traducirlas en situaciones de peligro para el arco de Quinteros.

A los 30′, Sportivo se encontró con algunas situaciones que obligaron a intervenir al arquero de Crucero. Sin embargo, a los 34’ el local respondió con un remate de fuera del área que despejó Quinteros.

Cinco minutos más tarde, el árbitro le mostró la roja al defensor local Navarro por una dura entrada y desde allí se vio a dos equipos con muchas imprecisiones que no pudieron romper el cero.

Así formó Sportivo Belgrano:

Sportivo Belgrano y Crucero del Norte igualaron sin goles en Misiones | Canal Showsport